воскресенье, 25 августа 2013 г.

Еще два продукта от Valent Vota


Запах цитрусовых поднимет настроение, придаст бодрости и оптимизма. Масла, входящие в состав, сделают вашу кожу после принятия ванны необыкновенно мягкой и шелковистой.

Шарик для ванны с морской солью Апельсин.
От производителя: 
Запах цитрусовых поднимет настроение, придаст бодрости и оптимизма. 
Шарики для ванны солевые с маслами
Вам нужно только наполнить ванну и опустить шарик. Он обогатит воду нежным маслом и наполнит ванную чудесным ароматом. После процедуры не пользуйтесь мылом, просто промокните излишнюю влагу полотенцем, чтобы полезные масла остались на коже, сохраняя тонкий аромат.
                              
                             

От меня:  Признаюсь честно, мне к сожалению не пришлось испытать это средство на себе, т.к. ванну мне в связи с моим положением принимать нельзя,  а ждать когда это будет возможным я побоялась, что срок хранения шарика закончится.

Поэтому я закинула его в ванну своей маме, но когда мы увидели как он зашипел и начал растворяться - мы его вытащили и решили порадовать мою дочку))
Ну что сказать - настроение он действительно поднимает! Дочка с радостью его подкидывала снова и снова, было очень весело всем)

Аромат у него очень нежный, апельсиновый.
Вода с ним стала "мягче" и кожа у моей трехлетней дочки после ванны была мягкая и шелковистая)))
Я считаю, что это отличное средство для поднятия настроения и конечно все содержащиеся в нем натуральные средства идут только на пользу коже.

Вес: 90г

Цена: 90 руб.


Твердая крем-плитка для тела Травяная (иммунитет)

Состав:
Масло какао, масло ши, масло кокоса, масло жожоба, масло макадамии, пчелиный воск, эфирные масла-нероли-мандарин-ветивер, натуральные растительные экстракты, ароматизатор
Действие:

Масло какао применяют для омоложении кожи лица и шеи. Избавляет от проблем, связанных с сухостью кожи, благодаря содержанию лауриновой, пальмитиновой, стеариновой и других кислот, а также витамина А. Обладает высокими регенерирующими и антиаллергенными свойствами.

Масло Ши превосходно увлажняет кожу, Устраненяет сухость и раздражение, профилактика преждевременного старения, повышение тонуса и упругости кожи, стимулирует регенеративные процессы, насыщает кожу витаминами. Защита. Естественный УФ-фильтр.

Масло кокоса обладает высокой биологической активностью и образует защитную пленку на поверхности кожи, защищает, смягчает, разглаживает кожу. Оказывает увлажняющее, питательное, противовоспалительное действия. Эффективно при сухости и шелушении кожи, трещинах, ожогах.Очень ценно в качестве натурального очищающего средства. Благодаря его полной усвояемости клетками, кожа становится мягкой, нежной, подтягивается, маленькие морщинки исчезают. Масло используют при борьбе с экземой и другими заболеваниями кожи. Так же эффективно при проблемах суставов. Не нуждается в консервантах и обладает уникальным антиоксидантным действием.


Пчелиный воск - сложная комбинация из более чем трёхсот веществ, сорбирует токсины и излишки кожного жира, оказывает противовоспалительное и ранозаживляющее действие.

Масло жожоба отличается высоким содержанием витамина Е, что определяет его антиоксидантное, противовоспалительное, регенерирующее свойство и способность к длительному хранению без прогоркания, показано для ухода за кожей любого типа, особенно сухой, пересушенной, воспаленной, шелушащейся. Эффективно при стареющей, утомленной, дряблой коже, морщинах вокруг глаз, для лечения проблемной кожи, угревой сыпи, трещин, мелких травм, при сухом дерматите.

Масло Макадамии - мощное антиоксидантное средство, обладает выраженным омолаживающим эффектом. Положительное влияние масла ореха макадамии на кожу особенно сильно заметно в зимний период, когда кожа подвержена постоянному стрессу, пересушиванию и обморожению. Энергетическое масло, стимулирующее микроциркуляцию крови, применяется для лечения целлюлита, варикоза и купероза.

Нероли - омолаживает кожу, разглаживает морщины, сокращает поры, повышает тонус, для любого типа кожи.

Ветивер- омолаживает кожу, придает эластичность и упругость, сокращает поры.

Мандарин - Разглаживает морщины, улучшает цвет кожи, эффективно при жирной пористой коже.

Применение:
Согреть плитку в теплых ладонях и массажными движениями равномерно нанести ароматное масло на тело.

Мое мнение: Это одно из самых любимых моих средств у Valent Vota.
Раньше я никогда не пробовала никаких плиток и этот продукт стал для меня открытием.
Попала она ко мне в руки еще зимой и служила прекрасным питанием и увлажнением для тела. На лето на мой взгляд она немного "тяжеловата" и жирновата, я пользуюсь более легкими средствами, но ножки и ручки балую ею и сейчас.

Также у нее бесподобный травяной аромат который радует меня при каждом использовании и не надоедает.
Очень бы хотелось попробовать и другие их плитки) 
Всем рекомендую, вы не разочаруетесь! 

Вес: 60г
Цена: 220 руб.


Здесь вы сможете заказать и почитать и о другой продукции Valent Vota:

6 комментариев:

  1. Приятные средства! Я бы с удовольствием попробовала б бомбочку для ванны, а то как-то до сих пор не пришлось)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, бомбочка для ванны очень приятная штука)

      Удалить
  2. спасибо за обзор, очень люблю бомбочки для ванн, надо попробовать эту=)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рада быть полезной)
      Обязательно попробуй, очень приятная штука.

      Удалить
  3. Апельсин пробовала, ням ням ням) а как было с масляной водой? заметила такое?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, нямка) Масляной воды не заметила, но логично, что она такая, там же масла в составе присутствуют.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...