четверг, 25 июля 2013 г.

Солевые скрабы Valent Vota.


Сегодня я расскажу вам о солевых скрабах Valent Vota.
Как  я уже писала ТУТ мне был сделан подарок.
Мне очень неловко, что я так задержалась с отзывами на эти средства, но буду исправляться)


Солевой скраб для тела "Грейпфрут"


Что пишет производитель:
Масло грейпфрута насыщено витамином С. Оно регулирует жировой обмен, очищает, дезинфицирует и тонизирует кожу. Масло грейпфрута - это эффективное средство при целлюлите. Аромат грейпфрута подчинен планетарному влиянию Солнца, он заряжает жизненной энергией, наполняет душу радостью, придаст вам неповторимое очарование. 180 гр
Состав:


Как мы видим, состав более чем натуральный, что не может не радовать во времена когда вокруг сплошная химия)
Гранулы соли достаточно крупные, но довольно быстро растворяются в руках под действием массажа.
Кожа хорошо очищена и поры "дышат" после применения.
Запах очень свежий, аромат грейпфрута смешивается с эфирными маслами - настоящая ароматерапия!



Единственное, кожа тела у меня чувствительная и грейпфрут в сочетании с солью пощипывает тело, что лично мне немного неприятно, но я уверена, что в сочетании с его действием (против целлюлита) он придется по вкусу не только обладателям жирной кожи.

Солевой скраб для лица.


Производитель: Предназначен для бережного и эффективного отшелушивания отмерших клеток кожи, очищает ее от загрязнений и кожного сала, смягчает и способствует эластичности, упругости и восстановлению кожи. Улучшает микроциркуляцию крови в коже. Нормализует работу сальных желез, препятствует образованию угрей(акне), избавляет от угрей и их последствий на коже. Обладает регенерирующими, разглаживающими, антиоксидантными свойствами, профилактика морщин.

Эфирное масло бергамота рекомендуется для жирной кожи и кожи комбинированного типа. Очищает, освежает, тонизирует, сужает поры, слегка отбеливает кожу,регулирует функцию сальных желез.


Эфирное масло грейпфрута – тонизирует, повышает работоспособность, ускоряет заживление трещин, смягчает участки ороговения, нормализует секрецию сальных желез, осветляет пигментные пятна. Доказана его высокая эффективность при борьбе с целлюлитом.

Эфирное масло эвкалипта обладает прекрасными ранозаживляющим и дезинфицирующим эффектами,проявляется в эффективной профилактике и лечении кожных инфекций,воспалений: акне, фурункулы, герпес.

Эфирное масло лайма обладает непревзойденной способностью отбеливать и подтягивать кожу. Разглаживает мелкие морщинки и смягчает огрубевшие участки кожи. Другое ярко-выраженное свойство масла лайма — сжигать жировые отложения, что ценно при борьбе с целлюлитом.


Кожа лица у меня жирная и в то же время очень чувствительная, сосуды расположены близко, поэтому скрабами для лица я не пользуюсь в принципе, а предпочитаю гоммажи.
Поэтому этот скраб я тестировала на маме)) Очищает он хорошо, аромат приятный,не сильно выраженный. Помол соли очень мелкий - то, что надо для лица.

Единственное я бы наверное не советовала  держать скраб на лице 5 мин. для впитывания полезных веществ как советуют нам в аннотации людям с чувствительной кожей-  мне кажется, что соль может начать разъедать нежную кожу.
Но опять же, у мамы кожа сухая и он ей не очень подошел. Поэтому в итоге я забрала его обратно и сейчас балую им свои ручки.

Скоро будет еще несколько постов о продукции этой  фирмы, следите за обзорами!

Здесь, вы сможете узнать больше о продукции Valent Vota и быть в курсе  последних новостей:
www.valentvota.ru
http://vk.com/valentvot
http://vk.com/valentv
http://www.facebook.com/pages/Valent-Vota/370882179655674
http://www.facebook.com/profile.php?id=100004424380481&ref=tn_tnmn
https://twitter.com/valentvota1



8 комментариев:

  1. То, что грейпфрут пощипывает - это хорошо же! Я в таких случаях прямо представляю, как жировые клетки сгорают)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, хорошо, поэтому теперь его только на попу, пущай расстворяет жирок))

      Удалить
  2. какие же они красивые! надо обязательно их попробовать)) мне немного пощипывают кожу все соляные скрабы, но это ощущение быстро проходит)

    ОтветитьУдалить
  3. Обязательно попробуй! Уверена, что они никого не оставят равнодушными)

    ОтветитьУдалить
  4. А я люблю солевым скрабить лицо. У меня вроде такой же. Сначала массирую нежно, а потом держу. Могу и дольше 5ти минут проходить))) Кожа потом как отполированная)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А соль не щиплет лицо? Сейчас исправлю, что не рекомендую только для чувствительной кожи, спасибо)

      Удалить
  5. Один отзыв на эту марку заманчивее другого) Непременно попробую)

    п.с. - приглашаю в гости и на мой скромный призодар - http://eternia-sama.blogspot.ru/2013/07/eternias-friendogift-away.html#more

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Обязательно попробуй! Спасибо, загляну)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...